На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Жаркое. Правильный рецепт

У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что угодно, только не ЖАРКОЕ. Настоящее жаркое происходит от слова "жар". Мясо готовили в печи при большом жаре. Главное в этом блюде свежее мясо либо дичи, либо молодых поросят или ягнят.

Так же можно использовать телятину. Клали такое мясо в печь большими кусками. Снаружи мясо зажаривалось а внутри оставалось мягким и сочным. Подавали такое мясо с бульоном и с овощами. Никаких картофелей и прочих овощей в этом блюде не должно быть. Так как на сегодняшний день духовки заменили печи, то это же блюдо можно приготовить именно в ней. Смотрите как это делаю я и порадуйте свою семью вкусным кусочком мяса под названием жаркое.Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник
наверх