TVCook

2 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Зикратова5 декабря, 9:36
    А не легче запечь в духовке?Жареная тыква без...
  • Любовь Зикратова5 декабря, 9:32
    Мне в Вашем рецепте немного непонятно: 4 филе-это две сельди, 4 огурца-какие размеры, банка грибов-какой вес?Салат с селедкой ...
  • Жанна Гайдешар27 ноября, 11:35
    У скумбрии - специфический вкус . Эта рыба = хороша в копчёном и маринованном виде, можно и консервы. А, вот жарить, ...Вкусно как в раю!...
  • Жанна Гайдешар21 ноября, 0:53
    после просмотра фото - такое впечатление , что всё сечкой порубили, в кривь и в кось .Салат из крабовых...
  • Татьяна Балахнина8 октября, 13:49
    а можно вместо уксуса положить дольки помидор.подсолить сверху.слой зелени.затем баклажан .перец.опять зелень ит.д.Салат из баклажан...
Евгений Сокольский

Кулинария

Котлеты из говядины с грибами

Приготовьте для всей семьи вкусные котлеты из говядины с грибами. Тушеные в нежном грибном соусе, они получаются аппетитными, вкусными, с начинкой из шампиньонов и тягучего плавленого сыра. Рекомендую!Читать дальше Читать далее
Евгений Сокольский

Кулинария

Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчице, подается к столу и как горячее блюдо, сразу после запекания, и в качестве холодной закуски. А еще она идеальна для приготовления бутербродов! Вкусная, сочная, аппетитная!Читать дальше Читать далее
Евгений Сокольский

Кулинария

Кармашки из индейки

Кармашки из индейки — сочные отбивные из индейки, фаршированные сыром и ветчиной. Вкусное и простое блюдо для всей семьи. Аппетитный ужин, на приготовление которого вы не потратите и часа!Читать дальше Читать далее
Евгений Сокольский

Кулинария

Бараньи ребрышки или каре ягненка

Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки. Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда порадует даже искушённых гурманов! Читать дальше Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх