На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телятина с черносливом, запеченная в духовке

Удачный рецепт приготовления сочного мяса говядины, запеченного с черносливом в фольге, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!Читать дальше  
...Далее

Жаркое. Правильный рецепт

У нас привыкли, что жаркое это картофель, морковь и мясо. Еще добавляют томатную пасту и другие ингредиенты. Но это все что угодно, только не ЖАРКОЕ. Настоящее жаркое происходит от слова "жар". Мясо готовили в печи при большом жаре. Главное в этом блюде свежее мясо либо дичи, либо молодых поросят
...Далее

Шницель

Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины. Читать дальше  
...Далее

ТЕЛЯТИНА - только лучшие рецепты!

Блюда из телятины Телятина, тушенная с чесноком Очень вкусная тушёная телятина на кости, с ароматом чеснока, чёрного перца и лаврового листа. Мясо по этому рецепту получается мягким, легко отделяется от кости, а готовится очень просто.  телятина, масло растительное, чеснок, лавровый
...Далее

Фрикасе из телятины

Фрикасе из телятины - это тушеное с овощами мясо, в данном случае это телятина со свежим салатом, зеленым луком и укропом. Для дополнительного вкуса мы добавим в бульон взбитые со специями и лимоном желтки. Получается восхитительно!Читать дальше  
...Далее

Картина дня

наверх