Вкусная творожная пасха с курагой изюмом и орехами. Много времени и сил на нее не потребуется. Используйте для пасхи домашние молочные продукты. Приятного аппетита! Курагу нарезать кусочками. Сложить сухофрукты в мисочку и залить кипятком на 15 минут. Затем сливаем воду и подсушиваем на бумажном полотенце. Для начала пропускаем творог через мясорубку 2 раза. Еще можно перетереть через сито или измельчить блендером, если у вас мощный блендер. В миске смешиваем творог, сливочное масло, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, грецкие орехи, сухофрукты. Форму выстелить марлей, наполняем творожной массой, ставим под гнет. Отправляем в холодное место на ночь. Снимаем форму, марлю. Ставим нашу творожную пасху на блюдо, по желанию украшаем цукатами и сухофруктами. Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии