На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Пышки со сметаной

Готовим очень вкусные пышки из простого дрожжевого теста. Вам даже не придется пачкаться и долго вымешивать тесто руками. Вы сможете приготовить его с помощью лопатки и миски. Тесто приятное при разделке. Подавайте пышки с домашней сметаной. Приятного вам аппетита! В миску налить немного теплого молока и развести в нем дрожжи. Влить оставшееся молоко. В отдельной миске взбить яйца вилкой и влить к молоку, также добавить растительное масло, перемешать. Всыпать всю муку и замесить тесто, оно будет липнуть. Накройте тесто полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Через один час перемните тесто и оставьте на 40 минут. Оно должно подняться. Смазываем поверхность и руки растительным маслом. Делаем из теста колбаску и делим на 12 равных частей. Формируем шарики. Делаем лепешку из каждого шарика. Жарим пышку на разогретом растительном масле с обеих сторон. Смазать горячую пышку сметаной и посыпать сахаром. Подавать пышки горячими, приятного аппетита!Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх