Сегодня предлагаем Вам приготовить луковую закуску с начинкой из куриной грудки. Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Будет очень вкусно, а главное просто и быстро!Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки.Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости.Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем.Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали, но вкуснее если на пару часов замариновать курочку в соевом соусе, получится сочнее) и еще одну ложку смеси сверху.Выпекаем в разогретой духовку при 180 градусах 35 минут. Мы их ели горячими, остыть не успели с томатным или сметанным соусом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии