На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Чакапули

Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни. Сезон его приготовления приходится на весну, и, как правило, готовят его на пасху. В приготовлении чакапули необходимы эстрагон (тархун), свежая кинза и ткемали, вот они-то как раз и поспевают к пасхальным праздникам. Поэтому чакапули - это предвестник весны, новой жизни и большого праздника. Готовят чакапули из баранины или говядины, с большим количеством зелени. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим, если вы еще не попробовали чакапули, приготовьте это блюдо по нашему видео-рецепту и убедитесь в этом сами.Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх