Пропустить очищенную морковь через соковыжималку. Выдавить сок из цитрусовых, процедить через сито. Соединить соки, добавить сахар и растворить его полностью. Сливки взбить миксером в устойчивые пики. Продолжая взбивать сливки, вливаем тонкой струйкой сок. Сок и сливки должны хорошо смешаться. Накрываем мороженное пищевой пленкой, ставим в морозильную камеру на 3 часа.
Взбиваем мороженное миксером, чтобы разрушить кристаллы льда. И снова отправляем в морозильную камеру. Такую процедуру повторить 3-4 раза. Готовое мороженное украшаем на свой вкус. Например, дробленые орешки, шоколадной стружкой, ягодами, фруктами или различными топингами. Приятного вам аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии