Бутерброды со шпротами - шикарная закуска для Вас и ваших гостей, готовится быстро и легко.Для бутербродов нам понадобится нарезной батон, 15 ломтиков. Ломтики хлеба нужно обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе на 5 минут, затем уксус слить.
Майонез и кетчуп смешать. Нарезать полукольцами помидор. Открываем шпроты (если шпроты большие режем их пополам). Когда все ингредиенты готовы начинаем формировать бутерброды. Берем ломтик хлеба смазываем готовой смесью из кетчупа и майонеза, поверх выкладываем одну шпротину, ломтик помидора и маринованный лук, по желанию можно украсить зеленью, и выкладываем на блюдо, незабываемый вкус порадует Вас и ваших гостей.Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии