Бульон из кролика — отличная основа для супа! Бульон готовится из тех частей кролика, которые вы не может запечь или пожарить, потому что на них недостаточно мяса. По вкусу получается похоже на куриный, но наваристей и сытней.Читать дальше
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Бульон из кролика — отличная основа для супа! Бульон готовится из тех частей кролика, которые вы не может запечь или пожарить, потому что на них недостаточно мяса. По вкусу получается похоже на куриный, но наваристей и сытней.Читать дальше
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии