На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Вкусная баклажанная икра

Готовим очень вкусную баклажанную икру. Все что нужно это хорошо отобранные овощи, зелень и немного вашего времени. Икра получается очень вкусная, приправьте ее любимыми специями и зеленью. Всем хорошего дня и приятного аппетита! Нарезать 3 зубчика чеснока лепестками. Баклажаны разрезать вдоль на пополам.

Сделать надрезы сеточкой, вставить лепестки чеснока. Выложить на противень баклажаны и целые помидоры. Взбрызнуть растительным маслом, в идеале оливковым. Запекаем 45 минут, в заранее разогретой духовке до 180 градусов. Переложить овощи в миску, закрыть пленкой и дать полностью остыть. Если на баклажанах корочка жесткая, то снимаем кожуру и мелко нарезаем. Снимаем кожуру с помидоров и также мелко нарезаем. Нарезаем мелко лук, чеснок и горький красный перец. Порубить петрушку. Смешать в миске растительное масло, соль, черный молотый перец и сок лимона. Все соединить в миске, дать настояться около 10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник
наверх