Брауни в большей степени считают американским десертом. Название пирога напрямую связано с его цветом. В переводе с английского «brown» обозначает «коричневый».Брауни представляет собой нечто среднее между тортом и кексом. Приготовить этот нежный шоколадный десерт в домашних условиях довольно просто.
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и отправить на водяную баню растапливаться.Для творожного крема: творог смешать с 150 граммами сахара и 2 яйцами.Для теста: взбить 2 яйца с 50 г. сахара, добавить остуженный, растопленный шоколад.Формируем "брауни". В форму с пергаментной бумагой вливаем 1/3 теста. Выложить творожную массу. На массу выложить вишню. Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня,тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 180 градусах.Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии