Соединить размягченное масло с сахаром. Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадную массу, взбить миксером до однородности. Наполнить кулинарный мешок с насадкой, тестом. Отсадить тесто в формочки для кекса.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут. Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью. Крем: Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавляем воду комнатной температуры. Взбиваем до пышной однородной массы. Разделить крем на три части, добавить краситель. Хорошо перемешать. Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб появились все цвета. Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки. Хранить капкейки в холодильнике. Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии