На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Шоколадная панна-кота

Залить желатин холодной водой, оставить для набухания на 10 минут. Налить в сотейник сливки, добавить сахар, ванильный сахар. Нагреть до горячего состояния, не кипятить. Добавить шоколад и полностью растворить. Также растворить желатин. Вылить смесь в миску и поставить в морозильную камеру на 10 минут.

Затем взбить миксером. Можно сразу смесь разлить по бокалам. Ставим десерт в холодильник до полного застывания около 20-30 минут. Порубить трубочки ножом. Посыпаем сверху рубленными вафельными трубочками. И подаем к столу. Приятного вам аппетита!Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник
наверх