На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVCook

2 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо за рецептПЫШНАЯ ШАРЛОТКА С...
  • Николаевна
    Мне проще его приготовить зимойРецепт рассольник...

Праздничный Толстолоб в винном кляре

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. На среднем огне, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить рыбу на бумажную салфетку, лишний жир впитается в нее. Готовые золотистые кусочки выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лимона и зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!Читать дальше

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх