Заливное из судака

Заливное из судака – рецепт, незаменимый для праздничного стола. Заливное из отварного судака на желатине. Наиболее распространенный способ приготовления заливного из рыбы предполагает добавление желатина. Он поможет быстрее застыть блюду. А подавать к столу его лучше с горчицей либо хреном. Многие считают, что его сложно готовить, но в действительности это не так. Секрет удачного приготовления кроется в выборе качественной свежей рыбы и правильно сваренном бульоне (или ланспиге, как его еще называют)   Попробуйте и у вас все получится, вы порадуете гостей прекрасным блюдом!

Читать дальше

 

Источник ➝

Салат «Оливье» со свининой

Предлагаю вам мой любимый рецепт салата «Оливье» со свининой. Этот салат готовят практически все хозяйки на разные праздники, и в каждом доме делают по-разному, исходя из индивидуальных предпочтений. Салат, приготовленный по этому рецепту, нравится, как правило, всем. Попробуйте!Читать дальше

 

Куриные бедра в духовке

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх