Треска в кокосовом кляре получается сочной и очень вкусной! Покрытое хрустящей корочкой кляра рыбное филе прекрасно пропекается внутри, но не становится сухим. А своеобразный привкус добавляет блюду изюминку.Читать дальше
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Треска в кокосовом кляре получается сочной и очень вкусной! Покрытое хрустящей корочкой кляра рыбное филе прекрасно пропекается внутри, но не становится сухим. А своеобразный привкус добавляет блюду изюминку.Читать дальше
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии