На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вяленая говядина «Пряная». Вяленое мясо в домашних условиях

Сегодня я расскажу вам, как вкусно и качественно вялить говядину в домашних условиях. Если вы помните, я уже готовил нечто подобное, но сегодня решил продемонстрировать новый способ приготовления на первом этапе – засолке. Для приготовления этого вкуснейшего мяса нам понадобится.Читать дальше
...Далее

Сало (подчеревок) оригинальной засолки

Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными прожилками, грудинку или подчеревок. При таком способе засолки прожилки сала остаются ярко красными, чего обычно не бывает при традиционной сухой засолке.Читать дальше  
...Далее

Cало или корейка, или грудинка. Cложный рецепт

В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска, и как основное блюдо, к гарниру.   И еще, это очень вкусно!Читать дальше  
...Далее

Сало в рассоле по проверенному рецепту

Сало в рассоле – идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом.Читать дальше  
...Далее

Холодец в банках

Холодец в банках заготовить не так уж сложно, а получается обалдеть как вкусно! Отличная домашняя консервация, которая прекрасно хранится в прохладном месте. Покупные холодцы такой заготовке не чета, убедитесь в этом сами.Читать дальше  
...Далее

Картина дня

наверх