На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба, запеченная в рукаве

Рыба, запеченная в рукаве, всегда получается нежной, с легким сливочным вкусом. Этот способ запекания особенно подходит для приготовления рыбы целиком, потому как благодаря рукаву для запекания все отлично пропекается и при этом не высыхает. Добавьте для дополнительного аромата специи и острый
...Далее

Рыба в пармезановой корочке

Рыба в пармезановой корочке — это сочная жареная рыба в хрустящей сырной панировке. Прекрасный, изысканный и в то же время очень простой ужин. Легко готовится, рыба не пережаривается и не пересыхает, а ароматные специи делают блюдо потрясающе аппетитным.Читать дальше  
...Далее

Форель, запеченная в морской соли

Форель, запеченная в морской соли, очень нежная на вкус! Вам не придется возиться с костями, потому что после приготовления филе буквально отходит от них. При этом рыба остается сочной, не пересушивается.Читать дальше  
...Далее

Форель на сковороде-гриль

Форель, приготовленная на сковороде-гриль не нуждается в особом представлении. Это вкусная, отлично прожаренная рыба. Подаю ее с оригинальным салатом, отлично дополняющим вкус форели.Читать дальше  
...Далее

Запеченная форель в томатах

Запеченная форель в томатах - отличный способ приготовления красный рыбы. Получается простой в исполнении и сытный ужин для всей семьи. Если семья у вас большая, приготовьте сразу две рыбки, просто увеличив количество ингредиентов вдвое. Рецепт аппетитного и легкого салата, как бонус.Читать дальше
...Далее

Картина дня

наверх