На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гусь, фаршированный яблоками

Сегодня представляю вам рецепт праздничного блюда — гусь, фаршированный яблоками. Фаршированный гусь традиционно украшает стол на Рождество и Новый год. Мясо птицы получается ароматным, вкусным, нежным. В сочетании с полупрозрачными карамельными яблочками, выглядит блюдо очень эффектно.Читать
...Далее

Тушеный гусь

Тушеный гусь — это отличное блюдо для праздничного ужина. Процесс приготовления очень простой. В рецепте я расскажу, какие специи идеально подойдут для приготовления гуся, и что еще нужно добавить, чтобы блюдо получилось особенно аппетитным. Рекомендую попробовать и приготовить!Читать дальше
...Далее

Гусиная грудка с травами

Гусиная грудка с травами — это рецепт вкусной, ароматной, легкой в приготовлении, сочной гусиной грудки. Очень рекомендую рецепт тем, кто только начинает экспериментировать с гусиным мясом. Что же касается специй, каждый может использовать свои любимые травы.Читать дальше  
...Далее

Гусь, фаршированный рисом

Гусь, фаршированный рисом - это настоящее праздничное блюдо. Покрытый хрустящей корочкой и сочный внутри, гусь безусловно произведет впечатление и порадует своим вкусом всех собравшихся за столом. А рис, запеченный внутри птицы, станет отличным гарниром, который идеально дополнит вкусовую
...Далее

Как приготовить гуся, запеченного в духовке: Рецепт с фото

Гусь, запеченный в духовке – очень вкусное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. Приготовить гуся, запеченного в духовке не сложно. Так как рецепт гуся, запеченный в духовке очень прост. Гусь, запеченный в духовке, очень понравится вашим гостям, так как обладает великолепным
...Далее

Картина дня

наверх