TVCook

2 976 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    У скумбрии - специфический вкус . Эта рыба = хороша в копчёном и маринованном виде, можно и консервы. А, вот жарить, ...Вкусно как в раю!...
  • Жанна Гайдешар
    после просмотра фото - такое впечатление , что всё сечкой порубили, в кривь и в кось .Салат из крабовых...
  • Татьяна Балахнина
    а можно вместо уксуса положить дольки помидор.подсолить сверху.слой зелени.затем баклажан .перец.опять зелень ит.д.Салат из баклажан...

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре — сочные внутри и покрытые хрустящей корочкой снаружи. Кляр тоже не так-то прост, я добавляю в него немного майонеза и кетчупа, и это дает аппетитный аромат! Отбивные по этому рецепту всегда получаются вкусными!Читать дальше

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх