Свиные отбивные в кляре — сочные внутри и покрытые хрустящей корочкой снаружи. Кляр тоже не так-то прост, я добавляю в него немного майонеза и кетчупа, и это дает аппетитный аромат! Отбивные по этому рецепту всегда получаются вкусными!Читать дальше
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свиные отбивные в кляре — сочные внутри и покрытые хрустящей корочкой снаружи. Кляр тоже не так-то прост, я добавляю в него немного майонеза и кетчупа, и это дает аппетитный аромат! Отбивные по этому рецепту всегда получаются вкусными!Читать дальше
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии