Оладьи из рикотты получаются воздушными, мягкими и очень аппетитными. Воздушными их делают взбитые белки, потому консистенция теста просто невероятно пористая. Обязательно попробуйте на завтрак или десерт.Читать дальше
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Оладьи из рикотты получаются воздушными, мягкими и очень аппетитными. Воздушными их делают взбитые белки, потому консистенция теста просто невероятно пористая. Обязательно попробуйте на завтрак или десерт.Читать дальше
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии