На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок. Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь. Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком картофель и промытый рис, варим 20 минут.
...Далее

Пирог со шпинатом

Тесто: Муку смешать с солью. Взбить миксером оливковое масло с холодной водой. Влить масло в муку и замесить тесто, положить в холодильник на 10 минут.   Начинка: Шпинат крупно нарезать, обжарить на сухой сковороде до испарения влаги. Нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на крупной терке. Яйца
...Далее

Пасхальные зайчики из салфеток

Для зайчиков нужны однотонные салфетки, любого цвета.Читать дальше  
...Далее

Пасхальное песочное печенье «Зайчики»

Сливочное масло комнатной температуры, смешать с сахарной пудрой, затем взбить миксером до гладкости. Добавить желток и теплое молоко, снова взбить. Добавить разрыхлитель, крахмал, соль и частями муку, замесить быстро тесто. Собрать тесто в комок накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на
...Далее

Гречневая каша с мясом и грибами

Обжарить промытую гречку на раскаленной сковороде, все время помешивая около 8-10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелким кубиком. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Нарезать шампиньоны. В казанке на оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и жарить пару
...Далее

Картина дня

наверх