Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален. Шаги приготовления:Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.Разбиваем яйца венчиком. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии