Обжарить промытую гречку на раскаленной сковороде, все время помешивая около 8-10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелким кубиком. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Нарезать шампиньоны. В казанке на оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и жарить пару минут. Добавить мясо и жарить 10 минут. Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне помешивая, до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить гречку и перемешать. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь на минимум и варить кашу около 1-го часа. Выключить огонь, накрыть полотенцем и настоять 15 минут. Готовую кашу подаем к столу, приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии