Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут. Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая. Я предлагаю свой вариант начинки. Получается такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом.Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу. Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки! Раскатываем тесто на два рулета.Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!Читать дальше
Свежие комментарии